Тел.   +7 (831) 419-19-97     Почта для заявки:     Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

________________________________________________________________________ 

   

МЕТАЛИЧЕСКИЕ ЕМКОСТИ И РЕЗЕРВУАРЫ

Модификации емкостей:

  • Вертикальные и горизонтальные
  • Стационарные и передвижные
  • Цилиндрические и прямоугольные
  • На регулируемых по высоте ножках и опорах
  • С плоским, наклонным, конусным, эллиптическим и сферическим днищем
  • Одностенные и двустенные
  • С охлаждением и подогревом
  • С рубашкой и со змеевиком
  • С перемешивающим устройством
  • С различной степенью автоматизации

 

 
   Наземные металлические емкости могут применяться для хранения топлива, воды, пищевых продуктов или иных материалов. Их использование дает возможность не только обеспечивать надежный уровень хранения, но также, например, делать топливные запасы (в тех случаях, когда речь идет о наземных топливных емкостях), приобретая горючее высокого качества по выгодной цене и защищая компанию от топливных кризисов. Изготавливает горизонтальные емкости согласно типовым проектам из нержавеющих и углеродистых марок сталей, а так же: 
 

Емкости горизонтальные утепленные;

Емкости горизонтальные с подогревом;

Одно, двух, трех секционные;

Емкости на санях (для использования в северных районах);

Емкости двухсотенные.

 

 

   Мы также производим резервуары по индивидуальным техническим заданиям и эскизам заказчика. К достоинствам наземных емкостей, в первую очередь, относится простота их установки, ввиду отсутствия необходимости выполнения большого объема земляных работ. При этом, металлические емкости являются особенно надежными: их внешняя поверхность покрывается специальным составом для защиты от коррозии, усиленные ребра жесткости позволяют резервуару сохранять свою форму, а использование сертифицированных материалов для его изготовления обеспечивает надежное и эффективное хранение продуктов.

 

 

   Наземные емкости имеют широкий диапазон рабочих температур (от -60°С до +50°С). В стандартной конструкции резервуара предусмотрен люк-лаз с крышкой, два фланцевых патрубка, размер и расположение которых определяется в зависимости от потребностей клиента, металлические опоры, двухслойное лакокрасочное покрытие. Все наземные горизонтальные резервуары выпускаются в соответствии с действующими ГОСТа ми и ТУ, а также имеют все необходимые сертификаты.

_________________________________________________________________________________________ 

ООО "ЗАВОД ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

     тел.    +7 (831) 419-19-97        почта для заявок:      Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript