Тел.   +7 (831) 419-19-97     Почта для заявки:     Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

________________________________________________________________________ 

 

ДНИЩА

      Мы специализируемся на изготовлении днищ разных форм и диаметров для сосудов, аппаратов и котлов. Нашими клиентами являются производители аппаратов и емкостей для нефтехимии. Заказать днища, купить и организовать доставку можно сделав запрос, который будет обработан в течении одного-трех дней. Если заказчик предоставляет нормативно-техническую документацию и планирует купить днища для своего производства, то мы выполним все технические требования а так же подберем оптимальную технологию изготовления и наилучший материал для изделия.

 

 

     Мы изготавливаем днища различной формы методом штамповки нагорячо либо раскатки нахолодно для сосудов, аппаратов и котлов, работающих под давлением. Предлагаем широкий выбор торосферических днищ для баков пищевой и фармацевтической промышленности с низким рабочим давлением. Толстостенные днища для нефтегазовой промышленности, днища гипсоварочных котлов из жаропрочной стали, а также плоские днища для аппаратов, работающих без давления или под давлением. Занимается производством цельноштампованных и лепестковых сферических днищ, купить которые можно по предварительному заказу.

 

 

 

 

       С нами выгодно сотрудничать, поскольку мы принимаем как большие заказы, так и маленькие партии, независимо от количества и сложности деталей. Мы разработали уникальные условия и способы доставки заказов. Доставляем в любую точку России любой негабаритный груз. С помощью специально разработанных транспортировочных рамок, мы достигаем того, чтобы изделие вписалось в габариты транспортного средства.

 

     Эллипс: эллиптические и торосферические днища широко применяются для аппаратов под давлением. Чтобы не нагружать изгибающим напряжением сварной шов, его относят от закругленной части, снабжая днище бортом.

 

     Сфера: сферические и полушаровые днища применяют преимущественно для аппаратов больших диаметров, работающих под высоким давлением.

 

     Конус: конические днища применяют в случае, когда необходим переход от рабочего диаметра аппарата к диаметру выпускного патрубка в вертикальных аппаратах при работе с вязкими и сыпучими материалами.

 

 

 

 

      Во всем мире днища производят двумя способами: холодной или горячей штамповкой на гидравлическом прессе или раскатывают нахолодно на фланжировочной машине. Так же поступаем и мы.

 

     Сроки изготовления зависят от размера и сложности изделия: так, стандартное днище диаметром до 1500 мм возможно изготовить за 10–20 дней; днище диаметром более 1500 мм — за месяц–полтора. При этом сроки поставки днищ короче, чем на большинстве предприятий, что увеличивает вашу производительность и оперативность.

_________________________________________________________________________________________ 

ООО "ЗАВОД ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

     тел.    +7 (831) 419-19-97        почта для заявок:      Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript