ООО "Завод Испытательного Промышленного Оборудования" занимается производством и поставкой фасонных изделий и труб в изоляции.

   Наработанный опыт компании позволяет предложить гарантированное качество по конкурентоспособным ценам трубы и Отводы, Переходы, Тройники в ППУ, ВУС и УС изоляции для подземной канальной, бесканальной и для надземной прокладок трубопроводов.

 

 

    Предлагаем разнообразный ассортимент фасонных изделий и труб в изоляции из самых современных материалов, которые обеспечивают эффективное энергосбережение и защиту от коррозии. Поставляем комплекты для заделки стыков изолированных труб при строительстве и ремонте, а также скорлупу ППУ и другие изделия, позволяющие наносить защитные покрытия на уже существующие теплотрассы и трубопроводы.

Виды продукции:
 

1.      Трубы стальные и Отводы, Тройники в ППУ изоляции Ø 57-1220мм.

2.      Трубы стальные и Отводы, Тройники с двух и трёхслойной антикоррозийной изоляцией полиэтиленом (УС и ВУС)  Ø 57-1420 мм.

3.       Трубы стальные и Отводы, Тройники с внутренним антикоррозионным покрытием Ø 89-1420 мм.

4.       Трубы стальные и Отводы, Тройники с внутренним цементно-песчаным покрытием (ЦПП) Ø 530-1420 мм.

 

 

  Все виды изоляции труб, которые мы производим и реализуем, соответствуют российским и международным стандартам, имеют отличные эксплуатационные характеристики и высокую экономическую эффективность. Благодаря четкой организации сбыта, планированию поставок и гибкой работе с заказчиками, нашу продукцию закупают оптовые торговые компании, производственные предприятия различных форм собственности, а также коммунальные службы многих российских городов.

 

ВУС ИЗОЛЯЦИЯ

  Покрытие состоит из слоя адгезива, нанесенного на трубу методом плоскощелевой экструзии и нанесенного поверх адгезионного слоя защитного слоя из экструдированного полиэтилена при двухслойном покрытии и из слоя праймера, слоя адгезива и слоя полиэтилена - при трехслойном покрытии. Трубы с антикоррозионным покрытием на основе экструдированного полиэтилена применяются для строительства магистральных и промысловых нефте- и газопроводов, газораспределительных систем, трубопроводов ЖКХ.

 

 

ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ

Покрытие наносится на стальные трубы в заводских условиях с использованием поточной механизированной линии по согласованному в установленном порядке технологическому регламенту.

Технологический процесс нанесения на трубы двухслойного (трехслойного) покрытия на основе экструдированного полиэтилена осуществляется на линии очистки и изоляции труб и включает следующие последовательно проводимые технологические операции:

 

ТРУБЫ В ППУ ИЗОЛЯЦИИ

  Теплогидроизолированные трубы ППУ применяются для строительства кондесатопроводов, газопроводов, нефтепроводов, водоводов, продуктопроводов и тепловых сетей надземной прокладки с температурой транспортируемой среды до 130 С. Данное покрытие позволяет регулировать и поддерживать температуру транспортируемой среды вне зависимости от температуры окружающей среды.

  По требованию заказчика возможен выпуск покрытия со специальными характеристиками – плотность слоя ППУ, изменения типоразмера оболочки, изменение толщины теплоизоляционного слоя, изменения количества трубопроводов-спутников, изготовление в тропическом исполнении. 

 

 

 

 

 Основное назначение труб в ППУ изоляции - это тепловые сети, горячее водоснабжение, водопроводы, технологические трубопроводы. Пенополиуретан (ППУ) - наиболее эффективный и экологически чистый в настоящее время теплоизолятор. В отличие от традиционных теплоизоляционных материалов, пенополиуретан (ППУ) при достаточной механической прочности обладает наименьшей теплопроводностью. Применение труб и фасонных изделий в ППУ изоляции позволяет:

·         увеличить срок службы до 30 лет, при этом теплоизоляционный слой из пенополиуретана позволяет поддерживать постоянную температуру от -70°С до +150°С;

·         снизить скорость коррозии и теплопотери трубопроводов , более чем в 10 раз;

·         значительно сократить время прокладки трубопроводов; с помощью сиситемы ОДК своевременно и оперативно определять и устранять возникшие дефекты.

·         Мы предлагаем как комплексные поставки трубы и широкого ассортимента фасонных изделий в ППУ изоляции для подземной канальной, бесканальной и для надземной прокладок трубопроводов, так и отдельные изделия под заказ. Поставляем все необходимые материалы для теплотрасс, систему оперативного дистанционного контроля (СОДК), муфты и скорлупы ППУ для утепления сваренных трубопроводов и заделки стыков.

 

Сделайте заказ прямо сейчас выслав заявку на нашу электронную почту:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , и мы ответим по цене и срокам поставки продукции.

 

ЦПП ИЗОЛЯЦИЯ

 Покрытие представляет собой цементно-песчаный раствор, который наносится центробежным устройством под высоким давлением. ЦПП покрытие непроницаемо для воды.

 Цементно-песчаное покрытие (ЦПП) служит для обеспечения надежной защиты внутренней поверхности трубы от коррозии. Покрытие соответствует санитарно-гигиеническим нормам и может быть использовано для трубопроводов любого назначения, включая трубопроводы хозяйственно-питьевого, промышленного водоснабжения и напорной канализации.

 

 

ТРУБЫ В ППМ ИЗОЛЯЦИИ 

Проблема защиты трубопроводов, от коррозии. Причем во многих случаях требуется защита и снаружи, и изнутри. Такая защита нужна для всех трубопроводов, перекачивающих воду: водопроводов, канализации, систем отопления. Один из наиболее эффективных видов внутренней защиты труб от коррозии – цпп изоляция.

Цементно-песчаная изоляция (ЦПИ) или цементно-песчаное покрытие (ЦПП) представляет собой слой затвердевшей цементно-песчаной смеси на внутренней поверхности трубы. Наносится такое покрытие центробежной головкой и дополнительно выравнивается специальным инструментом.

В процессе эксплуатации такое покрытие остается гладким. На нем не образуется корка из рыхлых окислов, как это происходит с железной поверхностью, на нем не накапливаются твердые отложения. Микроскопические частицы глины и железомарганцевые соединения, присутствующие в воде, образуют на стенках гидрофильный гелевый слой, препятствующий появлению отложений и уменьшающий жидкостное трение в ЦПП трубе.

 

ВНУТРЕННЯЯ ИЗОЛЯЦИЯ ТРУБ

Стальные трубы, применяемые в различных трубопроводных системах, наряду с высокими прочностными характеристиками обладают одним недостатком, свойственным большинству изделий из металла. А именно: они подвержены коррозии.

 

АНТИКОРРОЗИОННОЕ ПОКРЫТИЕ ТРУБ

При прокладке трубопроводов применяется антикоррозионное покрытие труб, позволяющее значительно увеличить срок их эксплуатации. Однако в защите нуждается не только их внешняя поверхность. Многие среды, транспортируемые по трубопроводам, агрессивны и вызывают интенсивную коррозию изнутри.

Сегодня при ремонте старых и строительстве новых труб применяется не только внешняя, но и внутренняя изоляция труб. Внутреннее покрытие преследует сразу две цели:

  •  защиту от коррозии
  •  уменьшение гидравлического сопротивления

Шероховатая поверхность трубы вызывает усиленную турбулентность приповерхностного потока, что приводит к увеличению жидкостного трения и как результат, к падению давления и увеличению потребления энергии на перекачку.

Современные материалы, которыми выполняется внутреннее антикоррозионное покрытие труб, имеют гладкую поверхность. Минимальная шероховатость способствует ламинарности потока и уменьшению потерь на трение. Среди разнообразных видов внутреннего покрытия одним из самых перспективных сегодня многие специалисты называют эпоксидное покрытие.

Сделайте заказ прямо сейчас выслав заявку на нашу электронную почту:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , и мы ответим по цене и срокам поставки продукции.

 

СКОРЛУПА ППУ

   Скорлупа представляет собой теплоизоляционные полуцилиндры из пенополиуретана. Наружный слой может быть дополнительно защищен стеклопластиком или фольгоизолом.

   Скорлупа ППУ - современный, выгодный и надежный способ для антикоррозийной защиты трубопровода и снижения теплопотерь. ППУ скорлупа широко применяется при прокладке инженерных коммуникаций. Монтаж производится при помощи клея или мастики и термоусаживаемой ленты.

 

Изготавливаются скорлупы в виде жестких полуцилиндров, имеющих замки по всему периметру. Благодаря этому они достаточно легко соединяются между собой. Конечно, возможно также изготовление скорлуп без замков. В случае с большим диаметром, изоляционный материал производится в виде сегментов, вместе образующих цилиндр, указанного диаметра. 

__________________________________________________________________________ 

ООО "ЗАВОД ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ"

        Тел.   +7 (831) 419-19-97   Почта для заявки:    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript